我是八月十五号来的月经,今天量了一下体温是,三十七度一,这个温度是不是要好孕了啊

我是八月十五号来的月经,今天量了一下体温是,三十七度一,这个温度是不是要好孕了啊,
心碎的声音    2014-09-12 21:46

其他回答

所以现在并不能根据你说的体温来判断你有没有怀孕

四川李陈军    2014-09-14 12:56

关于是不是要怀孕了我想没有人能回答你,但是要提醒你的是用体温来判断是不是怀孕了,首先要做的就是测量基础体温,联系测量一个月,每天早晨起床后的第一件事情就是测体温,而且必须保证卧室的温度,湿度,噪音度都必须达到最佳,而且你不能有任何的活动,连体温计都必须在头一天晚上准备好,第二天早上睁眼就测量,将这一...个月的温度算出平均值,这才是你的基础体温,然后同样的方法测量你现在的体温,只有在这个基础上体温增加的才可能说是怀孕,你做到了这些么?

全部展开 收起
四川李陈军    2014-09-12 21:52