您好,宝宝三个月零十九天,今天去拍百天照,影楼使用的是闪光灯的相机 而且距离也挺近的,拍了不到一百

您好,宝宝三个月零十九天,今天去拍百天照,影楼使用的是闪光灯的相机。而且距离也挺近的,拍了不到一百张吧,会不会对宝宝的视力造成影响?
偏执狂#    2014-05-27 16:46

其他回答

婴儿在出生后到三岁前,视觉神经系统还没发育完全,强光会对眼睛的发育造成不良影响。所以一般在拍摄白天照的时候,要尽量避免使用闪光灯,最好是用自然光拍摄,一定要加以注意。等宝宝大一点的时候必要时可以用闪光灯拍没有关系。您的宝宝已经用闪光灯拍摄了,对宝宝的视力还是有一点点影响的,不过以后注意一点就是了。

格子布布66    2014-05-27 17:25