六天新生儿睡觉时被数码相机的闪光灯近距离闪了一下 有影响吗?

其他回答

影响不大,一2天幼儿就正常了,最好不闪,人都有先天反映,刚到世界的生命体,对外界都在观察学习,刺激眼等于刺激大脑,我不是专业的,只能回答这么,但从科学角度,也促进孩子生长。

没影响!有些迷信说不能拍!你想想看啊那些可爱宝宝在百度上能搜索到好多,那你觉得有影响不?

睡觉的时候不是闭着眼睛的吗?闪光不直接闪到眼睛就没什么问题,不过以后最好不要用闪光灯近距离闪孩子眼睛。