我家宝宝百天了 想去儿童影楼拍百天照 请大家帮个忙 闪光灯对宝宝的眼睛有伤害吗?

我家宝宝百天了 想给宝宝拍套照片 去几家影楼问了一下 有说用闪光灯拍摄没有伤害 还有的说是用无闪光拍摄 还有的建议我用自然光拍摄 我都不知道到底怎么选择了 大家给些建议

推荐回答

这个最好是去专业的儿童摄影,因为朗唤你想殊峡毫到的问题 估计他们也考行叨虑到了,漂亮 宝贝摄影还不错 我姐的孩子在那拍的,他们对光的度数要求很高,考虑到孩子 是不是受影响的, 个人建议找个好点的摄影师,拍快点O(∩_∩)O~

匿名用户   2010-09-02 12:33

其他回答

额,这么专业!有点不懂,我家宝宝拍的时候没有注意这么多的,我在北京漂亮宝贝拍的,反正效果挺好的~

呵呵,我女儿也十个月了,还是建议楼主找一家专业拍宝宝照的影楼或工作室,不建议用闪光灯,我女儿拍的时候就没有用闪光灯的。还是挺漂亮的

专业儿童摄影,室内拍摄一般使用专业引闪拍摄,拍摄时是把引闪器安放在专业相机上,拍摄相片时是灯在引闪,以此达到完美的拍摄效果;如果在户外拍摄,一般使用自然光拍摄。有的影楼拍摄时同时使用2--3盏灯拍摄,一盏主灯,1-2盏辅助灯补光。