老婆47了,闭经正常吗?有办法恢复吗

定薇歌_dKki    2015-03-24 14:36

满意回答

你好,卵泡刺激素和黄体生成素已经升高,就是说是卵巢功能下厘坊绣降的表现,有卵巢早衰的可能性,建议您不要担心,先吃3个月克龄蒙再复查一下吧,看激素水平会不会降下来,坚剩葛持每天服用敏航键尧依能静胶囊是很好的养巢之法。

麴舒扬_Vqxy   2015-03-24 14:53

其他回答

你好,这个年龄的闭经,可以抽血做个性激素六项检查来确诊下,看是否存在异常,如果没有异常是不需要做治疗的

佟佳光耀_J0Vq    2015-03-24 15:05

应该和囊肿没有关系。有可能快绝经了。年龄到了更年期的年龄了,一般绝经前的月经周期都是不太正常的,不用过于担心。

纳奇致_KY3a    2015-03-24 14:57

你好,这闭经可能是血瘀的原因也可能是血虚的原因,您可吃些女金丸和益母草颗粒试试。

汲可可_HLkE    2015-03-24 14:50