我喜欢一个女孩 于是对她说我喜欢你可以追你吗?她说太突然了 给她点时间 过了一个星期她说前任给她太

我喜欢一个女孩 于是对她说我喜欢你可以追你吗?她说太突然了 给她点时间 过了一个星期她说前任给她太伤了 不想谈恋爱 不想拖着我 而且我们都要考试为自己的人生奋斗 不能分心 所以拒绝我 这是真话吗?还是借口?

满意回答

是真话,但是回绝的并不坚决。当然你可以努力的去打动她,为她做很生做多很多事,你也许会成功。其实我不建议你去打动这样一个女孩,因为眨悟也许某个时刻她就会让你感到心痛,感到疲累,感到无力!她不是故意,但你却有心。一个被伤过的男的会变成熟,一个被伤过的女人会变现实,或者说她会自我保护,伤得越深,保训索立护的越彻底。但是如果你真的爱她,那么即使再苦再累再伤,只要看到她在你的身边,感觉什么都无所谓了。所谓爱情,就是坚持,珍惜与忍耐。

匿名用户   2015-03-31 21:26

其他回答

要不是不喜欢你,要不就是喜欢你而不敢接受,因为她以前感情上受过伤,现在怕你又和她前任一样让她伤心,多给她安全感

各有一半吧,也可能是想深入了解彼此后,再来看这段关系能不能发展成情侣关系,

主要是不喜欢你吧,否则什么都不是问题