幼儿园圣诞节活动有什么好的方案?

我是一名幼儿教师,圣诞节快到了我希望大家可以帮助我想出一个新颖的活动方案,让孩子们度过一个快乐的节日!谢谢大家咯!

其他回答

通过活动,让幼儿、家长感觉到节日的来临,共同分享节日的欢乐。 2.让幼儿有表现自己的机会。用演出的形式,大胆的向大家展现所学的本领。 3.家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家园情、师生情、亲子情. 钓 鱼 1.参加的家庭每人拿一根钓竿 2音乐开始,幼儿绕椅子转圈走。 音乐停止,马上抢到位子并坐好 ...4 走迷宫, 幼儿用布蒙上眼睛在摆满障碍物的场地上行走。家长在旁指挥幼儿行走的方向。 在规定的时间内走出迷宫且不踢倒障碍物的家庭为优胜...

全部展开 收起