幼儿园里的圣诞节节目

我们园准备每个班模仿一个国家过圣诞节的形式,如大班模仿美国人过圣诞的形式,我们是小小班。班上幼儿只有2岁半,该模仿哪个国家的好呢,或者有什么好的形式可以推荐的。拜托

满意回答

为什么要在幼儿园过圣诞节?重阳节等传统的节日怎么不计划呢?

匿名用户   2011-12-13 00:09

其他回答

幼儿园还要模仿外国人过圣诞啊,呵呵,不过我今年是买了一个圣诞树送去班级的。或者你可以编排个简短的舞台剧,背景音乐爸妈网很多的,免费下载的,很多原版动画、童谣、歌曲的,你可以去找找启发灵感

圣诞节还是让小盆友们自己装扮圣诞树之类的简单点的活动吧,还可以找一些简单的小游戏哦,你们幼儿园应该有午睡吧,中午让他们把袜子挂在床头,散发小礼物,