有一部电影,大致内容是一个中国女孩和一个外国小男孩(具体是哪个国家记不清了,似乎是美国的)发现了一

有一部电影,大致内容是一个中国女孩和一个外国小男孩(具体是哪个国家记不清了,似乎是美国的)发现了一条龙,在了解了龙的历史后帮助龙找龙珠的故事,最后龙珠找到,龙走了(似乎是回到它的时代了)。对了,找到龙珠后龙珠还差点被坏人利用了,因为龙珠有神奇的力量。谁能说些电影名字啊,求了

满意回答

寻龙夺宝

匿名用户   2015-11-20 22:43

其他回答

七龙珠之全新进化。挺好看的!

七龙珠