是外国电影,具体是那个国家的忘记了 刚开始是两个小男孩一起放羊

是外国电影,具体是那个国家的忘记了。刚开始是两个小男孩一起放羊,遇到狼,被杀了几只羊,回到家以后他母亲要把小一点的男孩卖了……

推荐回答

与狼共伍 Entrelobos (2010) 主演: 卡洛斯·巴登 / 胡安·何塞·巴勒斯塔 / Sancho Gracia 类型了怠: 剧情 制片国家/地梨尺区: 西班牙 / 德国 语言: 西班牙语 / 德语 上映日期: 2010-11-05 片长: 114分钟 又名: 狼群中 / 狼群之中 与狼共伍的剧情简介 · · · · · · 影片根据真实事件改编,主人公Marcos Pantoja,1946年出生在柯尔多巴省的Sierra Morena,是西班牙著名的“野孩”。七岁时,Marcos在山谷里放羊而迷路,之后的十二年间,他生活在狼群之中评抹剪,只有一只白鼬和一只麝猫是他的朋友。 ……

匿名用户   2016-05-30 13:40