有一部美国的电影,讲的是一个小男孩的爸爸送了他一架飞机的小模型,他爸爸好像是什么军队的,然后这辆飞

有一部美国的电影,讲的是一个小男孩的爸爸送了他一架飞机的小模型,他爸爸好像是什么军队的,然后这辆飞机模型还会自己飞,其中有一个场景是他们驾驶一辆车在追这架飞机模型,最后好像是在野外的一个工厂追到了它,记得不多,有没有哪位帮帮我,这部电影叫什么名字?

满意回答

爱在飞翔 (2005) 导演: 塞德里克·卡恩 主演: 罗密欧·波扎利斯 / 伊莎贝尔·卡瑞 / 文森·伦顿 类型: 剧情 / 儿童 / 奇幻 制片国家/地区: 法国 / 德国 语言满它肆刺: 法语 上映日期: 2005-07-20 片卜务铜长: France: 100 分钟 / Germany: 94 分钟 又名: 飞机 / 小飞机 / The Airplane

匿名用户   2016-03-05 16:20