宝宝前几天感冒了,有点咳嗽,现在还偶尔有一点,但不严重,是不是有气管炎啊?该怎么办呢?

甜爸甜妈甜甜    2014-05-15 17:14

其他回答

如果在咳嗽的严重的情况下,建议服用急支糖浆口服液进行治疗就可以的。

幸福的音符乐园    2014-05-15 18:07

如果现在宝宝有咳嗽、感冒的症状,考虑是上呼吸道感染或支气管炎引起的,是可以服用头孢克肟颗粒、急支糖浆口服液、小儿感冒颗粒进行治疗就可以,治疗期间多喂白开水,注意保暖。

幸福的音符乐园    2014-05-15 17:15