宝宝三个月零七天,因感冒流清水现在有点咳嗽还有绿痰,有一两个星期了 梨子川贝冰糖煮水喝了一个星期

宝宝三个月零七天,因感冒流清水现在有点咳嗽还有绿痰,有一两个星期了。梨子川贝冰糖煮水喝了一个星期,还喝了鲜鱼腥草煮水。今天又摘的枇杷叶和鱼腥草一起煮的。因为宝宝太小,不想给他吃药。药物多少对身体有影响。可是看着宝宝咳嗽又很难受。还有什么更好的建议么
未滿。    2014-07-08 23:24

其他回答

你好,你用的东西对于慢性的咳嗽有用的,对于这种感染后的效果不好的了,你还是考虑用消炎药

最优秀医生    2014-07-08 23:25