女性喝酒抽烟对受孕有影响吗?

  我平时会去酒吧啊,迪吧之类的公共场所去玩,所以抽烟喝酒对于我而言是必须要会的,虽然我的烟瘾和酒量还好,但是我毕竟女人,所以我会控制一些,而且目前正打算和男朋友结婚,所以担心这样会不会影响怀孕呢?
查欣可_o30D    2014-03-23 13:48

满意回答

您好,根据您的描述是您爱人在孕前有抽烟,饮酒,服药史。您说的这种情况,在孕前服用宝炼 头孢 类 抗险截生素 是没有什么影响的,但是抽烟喝酒还是有些影响的,如果经常酗酒,抽烟较多,这对 精子 质量的影响较大,需要慎重考虑。加重养宠物被感染的几率是有的,但感染率较低,建议您可以做一下弓形体的检扬劳过查就知道了

金书白_urzE   2014-03-23 14:13

其他回答

你好。经常喝酒的确会影响受孕。因为酒精有杀精的作用,长期喝酒会导致精子数量和质量下降;对卵子也是同样的不利。因此,男女双方如有经常饮酒或酗酒,无法成功受孕,或者受精卵异常、胎儿畸形,以及发生流产的概率都会增大。

冯力民 主任医师    2014-01-08 11:45

一般而言,想 怀孕 的话湿巾纸吸烟饮酒的。吸烟饮酒可能会影响精子质量,想怀孕者不建议吸烟饮酒。

谢景行_6MtD    2014-03-23 14:17

这个还是有一定影响的,这个还是有可能影响到胎儿的这个建议最好可以在怀孕前3个月 戒烟 戒酒 的,这个还是有必要的

糜飞龙_QDKI    2014-03-23 14:10

您好,您这种情况完全不必担心的其实以前也没那么讲究的,就是现在人们的意识比较强了,所以会考虑很多,说到底没为啥大的影响,所以您不必太纠结

束小蕾_x0jN    2014-03-23 14:08