宝宝现在2岁半了,可以穿稳步鞋了吗?听人家说Dr.Kong江博士这个牌子不错,想给她买一双~

满意回答

宝宝正处于稳步期,穿稳步鞋有助于 宝宝起步,能进一步控扬梨制 后立且肆足 外翻,温和 承托 足 弓怨碗,减少 疲劳。之前也买过江博士这个牌子,穿着舒服质量也不错。

匿名用户   2013-02-02 19:10

其他回答

我之前也是给家我孩子买江博士这个牌子的,穿着舒服质量也不错。你宝宝现在正处于稳步期,穿稳步鞋可以有助于宝宝起步,而且能进一步控制后足外翻,温和承托足弓,减少疲劳。