想给宝宝买鞋,有买过Dr.Kong江博士鞋的宝妈来说下哦

Dr.Kong江博士的鞋子质量怎么样,有买过的宝妈来说下哦,谢谢!
桐宏畅_QmJU    2015-06-10 07:12

满意回答

Dr.Kong江博士很不错呀,很多明星宝宝也在穿,我宝宝还有我朋友的孩子,也都选择穿Dr.Kong江博士的儿裕震童鞋,Dr.Kong江博士的儿童鞋是北筝残根据儿童不同成长发育阶段的足部情况而设计的儿童机能鞋,能保护足部,都是爱孩子评潜的妈,当然是给孩子买最好的鞋子,你们那也有门店吧,听说门店有免费的验脚服务,你可以带孩子去体验一下,为自己的孩子量脚定制一双适合孩子的鞋子最好不过啦!

贵友瑶_Nd5y   2015-06-10 07:25

其他回答

Dr.kong江博士鞋是根据宝宝各个阶段发育不同制作出不同类型不同作用的鞋给宝宝穿的,宝妈可以根据宝宝的年龄选择适合宝宝的鞋子

宝曼蔓_eLUO    2015-06-10 07:14

有给宝宝买过 Dr.Kong的鞋子呢,设计的非常漂亮时尚,最主要的是不伤害孩子的脚,让孩子不同阶段根据自己特点选择适合的好鞋子,不管是学步阶段还是刚站立阶段还是会走了,都有一双好鞋子穿,推荐哦。

居骊燕_3w7W    2015-06-10 07:13