摔倒后有轻微脑出血并有脑震荡

  有没有生命危险有没有后遗症怎样才能痊愈

其他回答

摔倒后的轻微脑出血和脑震荡不会有什么后遗症,等脑出血吸收后就没什么问题密切观察病情,待脑出血吸收后就不会有什么问题,脑震荡是指头部遭受外力打击后,即刻发生短暂的脑功能障碍。病理改变无明显变化,临床表现为短暂性昏迷、近事遗忘以及头痛、恶心和呕吐等症状,神经系统检查无阳性体征发现。它是最轻的一种脑损伤,...经治疗后大多可以治愈,所以不用担心!

全部展开 收起
澄涵韵_5Vhv    2016-03-01 11:17