快要到月经期了,肚子疼了几天,有时痛,有时又不痛,但又不是很痛,过几天又不痛了,可月经没来,后来用试纸测了下,怀孕了,不会是宫外孕吧?

其他回答

您好,怀孕的有时出现肚子痛是隐痛的可能是正常的,如果是肚子痛严重的是需要去排除下怀孕的可能性的,一般是宫外孕肚子会痛厉害而且有出血,40天后可以通过B超来排除下宫外孕的。

凤易梦_cSk0    2016-05-13 09:26