孩子三月晚上睡觉总左右摇头水不好长马牙了但是白天不…

孩子三月晚上睡觉总左右摇头水不好长马牙了但是白天不...
保海菡_xpBO    2015-02-26 07:44

满意回答

马牙不用行涌太担心你可以用药用纱布和温开水将自己的手指带上纱布带凡室了水后慢慢轻轻地在宝宝的口中洗清一次不要挡锈太用力可每一天一次或几天一次就慢慢好了同时可以适当给孩子补充点鱼肝油和钙剂的.

商建义_ptRM   2015-02-26 07:59

其他回答

“马牙”,医学上叫做上皮珠,上皮珠是由上皮细胞堆积而成的,是正常的生理现象,不是病,“马牙”不影响婴儿吃奶和乳牙的发育,它在出生后的数月内会逐渐脱落

危雪绿_VOFK    2015-02-26 07:52

马牙不用太担心你可以用药用纱布和温开水将自己的手指带上纱布带水后慢慢轻轻地在宝宝的口中洗清一次不要太用力可每一天一次或几天一次就慢慢好了同时可以适当给孩子补充点鱼肝油和钙剂的.

富谷菱_n6YM    2015-02-26 07:45