我现在还在吃药阿莫西林胶囊还有黄藤素胶囊可怎么

竹运浩_mHWK    2015-11-24 19:09

满意回答

根据您上述描述的情况不知道您是因为愿贵什么不舒服才吃的上述药物?不知道您吃了多长时间了?我考虑一般吃上述药物一般一个小时以后在吃东西的,我考虑府暖您最好进一步补充一下上辉印裕述的问题。

台青曼_08PN   2015-11-24 19:27

其他回答

您好,你的情况,考虑是服用药物的情况,一般和吃饭是没有关系的您好,吃饭一般是不会影响药效的,建议连续服用三天,一周后进行b超检查

霜从阳_G28d    2015-11-24 19:34