我妈给我腰上抹麝香舒活灵时候,不小心把药撒进我下体…

  我妈给我腰上抹麝香舒活灵时候,不小心把药撒进我下体了,有事吗?急求解答!
朱三春_jGFa    2014-04-02 03:28

满意回答

你说的上诉药物悠兵考虑属舒筋活血的 中药 ,如不小心接触到外阴等皮肤黏膜可适当应用清水冲降逼法洗避免刺激局部皮肤黏膜,一般不会有什么影响的注意合理应用药物,不要金愚过于担心紧张,注意规律生活,合理膳食,祝你健康。

延初之_7tny   2014-04-02 03:38

其他回答

邗忆灵_aV7F    2014-04-02 03:46