急急!!我的宝宝因为急性上呼吸道感染和肺炎住院,在医院用了很多种药,可出院回来皮肤却长了很多的小红

这些红点刚开始只是出现在脖子周围,到后来就向下蔓延,现在蔓延到了全身,拌有轻微脱皮,他在医院用的药有:头孢米诺钠,氨溴索,维生素AD滴剂,制霉菌素,利巴韦林,维生素C和B6,肌苷,地塞米松,0。9%氯化钠,10%氯化钠,硫酸镁,氨茶碱,颠茄合剂,沙丁胺醇雾化溶液,法莫替丁,维生素K1,阿莫西林克拉维酸钾,阿奇霉素,头孢吡肟,吸入用布地奈德混悬液,请高手们帮忙看看这些药那些可能会引起我说的这些症状,我万分感谢!!!!!!我只有5分啊,对了,我的宝宝6个月了

满意回答

头宝否苞药物可能会捆训导致这种情脚劳导况 孩子抵抗力差 大量药物的偏性集中反应

匿名用户   2009-08-17 21:25

其他回答

去儿童医院看去,不要在这耽误时间拜托!

你应该去儿童医院去看病,而不是在这里寻求解决的答案。正规的医院才应该是你的首选,不要担误孩子的病情,OK!

头孢类是主要因素。

栗若淑_JH6x    2009-08-17 21:19