宝宝七个月了,前一个月得过肺炎,住了一个星期在医院,后来出院两三天又咳嗽又住院,住了一个星期,现在

宝宝七个月了,前一个月得过肺炎,住了一个星期在医院,后来出院两三天又咳嗽又住院,住了一个星期,现在又开始咳嗽,怎么回事???该吃那些食物好?
﹀我愛の他    2014-06-19 23:46

其他回答

那就输液控制炎症,煮罗卜水有恢复的效果。

yh918    2014-06-21 06:14

宝宝有咳嗽,多见于呼吸道炎症复发了,需要注意咳嗽是否有痰,体温情况,症状轻的可先口服药物治疗的,多喝水,也可加冰糖蒸梨服用看看,有润肺止咳的作用。

yh918    2014-06-20 06:33