我家小孩三岁发烧咳嗽,最近发烧39度以上吃退烧药才能降下来,今天晚上连续的干咳,带他去医院看大夫

我家小孩三岁发烧咳嗽,最近发烧39度以上吃退烧药才能降下来,今天晚上连续的干咳,带他去医院看大夫,给开了雾化和三精的阿奇霉素、小儿肺热咳喘颗粒,可是吃完阿奇霉素全都吐出来了!我该怎么办,用不用输液,看着孩子难受我心里真的不好受!谢谢我在线等
能人奇人好人    2016-04-19 21:09

其他回答

孩子要是发热,咳嗽,多见于呼吸道炎症,目前咳嗽明显,干咳为主,需要查个血常规,肺炎支原体抗体看看,要是支原体肺炎,症状看需要输液控制的,多喝水。

yh918    2016-04-20 00:31