大家好,宝宝3岁10个月了,感冒发烧5天了,现在干咳很厉害,这次发烧都是发高烧,39,40度左右

大家好,宝宝3岁10个月了,感冒发烧5天了,现在干咳很厉害,这次发烧都是发高烧,39,40度左右,去医院检查血项病毒性感冒,吃的药是,小儿黄那敏颗粒,利巴韦林喷剂,头孢,还有腿热氨瑞克,去医院应检查哪项谢谢
189*****119_04ws    2014-12-25 19:30

其他回答

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见, 如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

刘凤梅医师    2014-12-25 19:36