请问小孩初期有点流清鼻涕,吃一副中药后,就有点咳嗽了,现在吃三、四副中药了,孩子就干咳得厉害,白天

请问小孩初期有点流清鼻涕,吃一副中药后,就有点咳嗽了,现在吃三、四副中药了,孩子就干咳得厉害,白天、晚上都咳,晚上咳得都没法睡觉,有时还会咳吐,他说想咳出来痰,但咳不岀来,咳嗽声没有空空作响声,还是有点清鼻涕,请问应该吃点什么药?急!
清涼一夏    2015-01-13 09:23

其他回答

感冒服小儿氨酚黄那敏颗粒,双黄连口服液,再林或阿奇霉素颗粒, 也可肌注复方氨林巴妥注射液,咳嗽服复方甘草片,盐酸二氧丙嗪片等治疗。

ҽ    2015-01-13 12:14