我有妇科病,尖锐湿疣,肾病综合症生小孩会有生命危险吗?

满意回答

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病,可以造成传染的,如果你需要小孩的话最剩剩建议你到彻底治疗好才行。另外肾病综合征需要指标稳定才行,建议你到肾内科临床医生规范治疗,肾病综合征顿细不影响生育,但是如果没控制坊减好的话对母体有一定影响。

ؼ   2016-07-22 00:04