之前做过宫外孕手术,右侧输卵管切除了,上个月15号来的月经,现在还没到经期,怎么这一两天头晕晕的

之前做过宫外孕手术,右侧输卵管切除了,上个月15号来的月经,现在还没到经期,怎么这一两天头晕晕的,还有一点想吐的感觉?小肚子有时候会轻微痛一下,还有点胀气的感觉,是肠胃问题,还是我又怀孕了?
啵啵一下    2015-02-02 14:50

其他回答

现在还不能检查是否怀孕引起的,如果后期月经推迟超过一周的话,有可能是怀孕了,现在可以观察,也可能是受凉引起的。可以喝点姜茶有助于缓解。

ke1008    2015-02-02 15:20