宝宝最近拉绿粑粑也带黄粑粑,是怎么回事啊?急急急

宝宝最近拉绿粑粑也带黄粑粑,是怎么回事啊?急急急。
150*****516    2014-07-13 15:47

其他回答

你好,宝宝这是消化不良引起的,给孩子喂几天的妈咪爱试试,一般吃几天就会好转的。 同时服用一些助消化的中成药也是可以的,比如小儿鸡内金散,或婴儿健脾散都是可以用的。 外用肚脐贴也是可以加快孩子痊愈的,比如丁桂儿脐贴就行的。 这几天要适当的少给孩子喂些奶,还要注意保暖,尤其是肚子不要着凉了,不然症状会加...重的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-07-13 15:50