宝宝今天十六天,这两天拉肚子,一天拉大便三四次,小屁股都红了,连哭的时候小屁股都有便便,不知道

宝宝今天十六天 ,这两天拉肚子,一天拉大便三四次,小屁股都红了,连哭的时候小屁股都有便便 ,不知道该怎么 办
雅媛妈妈    2015-12-25 03:08

其他回答

您好,如果您是母乳喂养的宝宝,出现这种情况可能是宝宝受凉了造成的,因为宝宝出生的一段时间体温不能自己调节的,容易受凉出现腹泻,您可以给宝宝用一点热盐焐一下腹部。也可以喂一点午时茶。

ahwfc81    2015-12-25 03:11