宝宝拉肚子,便便里面带血,还打了止血的针'今天去验了大便,医生说有白细包和红细包多,是蛋白过敏,叫

宝宝拉肚子,便便里面带血,还打了止血的针'今天去验了大便,医生说有白细包和红细包多,是蛋白过敏,叫停吃母乳吃什蔼尔舒奶粉,深度水解蛋白的,有遇到这种情况的宝妈吗?困惑
梧桐听雨    2014-08-31 18:18

其他回答

你好,深度奶粉的话很多孩子多不喜欢的,这个很苦涩的,但是要检查一下什么原因引起的。

王红是我abc    2014-08-31 20:53