我一到夜晚,就太阳穴痛的严重,痛的睡不着,失眠了…

  我一到夜里,就太阳穴痛的严重,痛的睡不着,失眠了,之前被人打过 脑功能中度失调,脑电图轻度异常 大夫没给我开药,我要吃啥药才能好
绳夜卉_zp4J    2014-07-30 14:28

满意回答

病例分析:顽躬狗固性 失眠 往往为 抑郁 症的一种表现形式意见建议:建议于精神科就诊,选用抗抑郁药潜宰行物合并 心理治疗编减

泉施然_P3Qq   2014-07-30 14:56

其他回答

发现太阳穴处疼痛,估计是脑血管紧张导致的,平常不宜想太多的,注意休息,不 熬夜 。可以勤喝水,多吃水果及蔬菜的,可以吃点天麻及核桃的,不要过度紧张,多出去走走,放松下啊。

练秋珊_OJTT    2014-07-30 14:50

您好,中医认为痛则不通,通则不痛,只是头皮痛,好像是血液循环不好导致的。可找按摩师或自行按摩头部,促使局部血液循环,平时尽量不要外界刺激物和局部刺激,不抓,不使劲揩擦,不用热水肥皂烫洗.饮食上忌酒,忌海鲜,忌辛辣.多食富含维他命类食品,如新鲜水果,蔬菜等。去除精神紧张因素,避免过于疲劳,注意休息。

字书易_fqG3    2014-07-30 14:30