感冒了,会有猪流感现象吗?

偶那天跳跳绳就冼了个澡,就在沙发上睡了下,没盖被子 起来就是咳了,而且没力气,现在几天了,就是下午咳 的 其他也没发现啥事情,你们说会不会得猪流感啊!!!!!

满意回答

不要自己吓自己了,哪有那么容务香揭易得猪脚厘流感?得猪流感也得有一定条件的,首先你得接触猪流感病毒携带者。 你肯定是躺着的时候着凉了。是属于伤风感柿渐冒。多喝点板蓝根,清热去火。几天就好了。

仝甜恬_dF9l   2009-05-06 12:27

其他回答

有点热伤风 猪流感是病毒引起的,不是自己就能得上的

晁晓燕_eMBw    2009-05-06 13:15

你中了,哇,去买彩票肯定中奖

可能是有点感冒,不要那么害怕,放轻松,祝你早日康复

如果你得了,说明你中了亿元大奖呢。 得猪流感,要看你有没有下面的流行病学史: 1、是否在发病前2周内去过墨西哥或美国等国家和地区; 2、是否在发病前1周内接触过来自墨西哥或美国的发热病人; 3、是否在发病前1周内接触过猪,或访问过养猪或屠宰猪的场所。 另外吃猪肉不会得的。 都没有的话,就是你自己杞人...忧天了。有一条你就是十几亿国人中的NO.1,是不是中奖了呢。

全部展开 收起