钙尔奇碳酸钙d3片可以和贝兴牌铁质叶酸片同时服用吗?

推荐回答

钙尔奇 碳酸钙D3片 【功效主治】 用于妊娠、哺报搁乳妇女、更年期妇女、老年人等的钙补充剂,并帮助防治骨质疏松。 【注意事项】 1心肾功能不全者慎用。 2如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。 3对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 4本品性状发生改变时禁止使用。 5请将本品放在儿童不能接触的地方。 6如正在使用其他药品,使用本吊旧品前请咨询医师或药师。 7肾结石患者应在医师指导下使用。 说明队虏佳看到了没有,根本不能给孩子吃的,小孩子还没有发育好,你不能给他吃的,说明上就写了,还有这主要是对大人的,建议你给吃儿童专用的钙。

方文林   2016-06-22 17:18