您好,我今年22岁,有性生活,之前有宫颈糜烂和盆腔积液都做手术好了,月经一直不是很准,每个月都来

但是不爱走!去中医院检查,吃了4个月中药,说我是多囊卵巢,吃完前两月还可以,但是量还是少,这个月就是没有血就是流黑色的东西,量极少,第六天就干净了,然后同房,同房后会有少量褐色的东西,第二天也没有,但是一同房后就会有少量的褐色物,不知道怎么回事!现在是第九天了,可是一擦会有黄色的像白带似得东西?是怎么回事呢?还用不用去医院在做一次检查呢?

其他回答

指导意见: 你好,引起月经不调的病因有很多,常见的疾病原因有内分泌失调,子宫腺肌症,下丘脑,垂体病变,多囊卵巢综合征等,药物因素,环境因素等.建议您来医院进行详细的检查,查明您月经不调的原因然后在 医生的指导下积极,系统治疗.