嘉定区那所幼儿英语培训机构比较好啊?

孩子快5岁了,之前有买一些英文的动画片陪孩子看,教一些简单的词句,不过现在孩子大了,还是觉得应该给找个培训班做一下系统的培训

满意回答

嘉定区比较偏啊,知名的学校一般市中心比较多,家长如果想找离家近一点的学校,可以考虑在长宁区给孩子找,像英孚,艾蓓儿,迪斯尼这些知名的品牌学校那边都有分中心,英孚的话客观的说名不副实,以成人英语做大的品牌,少儿英语洞纺殖它偏应试,艾蓓儿韩国品牌,近两年刚进入上海,报名前会有8课时的全外教试读课,很多家长都相信这点做得比其它机构好,注重孩子英语口语和创意性思维的培养,迪斯尼很大部分是动画教学糟之险,适合年龄小的幼儿。

匿名用户   2013-05-24 16:29

其他回答

嘉定区好的机构不是很了解,但一般知名的品牌学校都比较靠近市中心,可以在长宁区看看,邻居家的男孩报的是古北路的艾蓓儿创艺英语,听邻居说效果不错,报名前有8课时的外教试读课。楼主可以自己上网去了解一下。望采纳!