我朋友说 韩国男人一点都不好 喜欢泡中国女孩子 泡到就甩

点击展开

满意回答

要么怎么叫韩国人泡菜棒子,泡菜泡习惯了,泡好了就要换个菜泡

匿名用户   2015-09-28 03:50

其他回答

要不然怎么叫高里棒子私密达呢。不过老外都差不多吧。见过老外直接说中国女孩子就是很好骗,一看见老外就黏上去。崇洋媚外。先理性的接触不是更能很好地保护自己吗

席珺琪_Upwq    2015-09-28 04:01

喜欢吃狗肉的民族,男人的性欲强烈,这就是原因。

你朋友被甩肯定这样说啦,但是为毛是韩国的呢,韩国真的好吗