一岁四个月了,宝宝开始吃奶粉 先吃的启赋,两天一次大便,便较硬,便秘!还吃乐友独家卖的greenz

一岁四个月了,宝宝开始吃奶粉。先吃的启赋,两天一次大便,便较硬,便秘!还吃乐友独家卖的greenzoo奶粉,一天两次大便,绿色,有点希!两周了!您看我是不是还要换?

其他回答

你好,一般这个时候当然都是建议及时的给宝宝更换奶粉的,给宝宝更换奶粉的时候都是建议注意正确的转奶方式的

adfaffq    2014-05-18 11:46