女儿两个月,从40多天开始3-4天大便一次,这次已经4天没大便了 是母乳+固力果奶粉混合喂养,什么原因便秘

该怎么解决?

满意回答

我朋友的孩子7天没大便,也没吃什么药,不是大毛病。小婴儿好像普遍有这舞满个、 你给孩子熬点菠菜水,灌奶瓶里喂抽堡脂她点。灿炼

匿名用户   2011-03-06 11:08

其他回答

应该适当喂点水,应该没什么大问题,您的情况跟我侄女一样,她现在10个月了,仍是三四天一次大便

每日三餐餐前一粒国珍松花粉,数日见效。可最大限度的满足人体所需,以扶正纠斜。可清除奶粉内的有害物质,可疏通孩子的消化系统,消除各种皮肤异象。尽量避免给孩子牛奶,关于牛奶的问题我在《生命后天注册的启示》《生命后天注册的启示之二》讲得很细致,为什么不能用牛奶,牛奶将带来的后遗症等等。在三聚氰胺最高峰期,...我使用国珍松花粉帮助了许多1月至数岁的婴幼儿童走出呕吐、便秘、腹泻、夜不宁、皮肤疙瘩、各种各样的疹,是这些孩子都能做到排便每次一条过,擦纸无痕。

全部展开 收起
所冰彦_NY8S    2011-03-07 01:55

只用母乳喂养试试 看有没有改善

可能太热了,建议喂蜂蜜水,润肠通便

母婴用户720031372    2011-03-06 12:42