宝宝5个月,大便一直有白色颗粒,喝惠氏启赋奶粉,我该换奶粉吗?是消化不好?还是奶粉过敏?

其他回答

你好,宝宝的便便有白色的颗粒,有可能是消化不良引起的, 喝奶粉的宝宝一定要多喝水的,特别是二次奶中间一定要喝一次的,能防止上火或是消化不良的,也可以给宝宝适当的添加点益生菌有利于肠胃的消化的,最好是先不要给宝宝换奶粉的。

伏忆安_boNI    2016-09-19 16:51

你好,这是孩子的奶瓣,孩子出现奶瓣就是有肠胃消化不良的现象,奶粉喂养的孩子经常会出现这样的现象的,尽量的稀释奶粉,给孩子吃点益生菌,不建议给孩子轻易更换奶粉

安弘雅_UGRg    2016-09-19 16:50

你好,宝宝的便便有白色的颗粒,有可能是消化不良引起的,喝奶粉的宝宝一定要多喝水的,特别是二次奶中间一定要喝一次的,能防止上火或是消化不良的,也可以给宝宝适当的添加点益生菌有利于肠胃的消化的,最好是先不要给宝宝换奶粉的。

毛初柳_b8e4    2016-09-19 16:46