情况太复杂了,我8.1号出车祸,阴唇撞烂了,那天是月经倒数

情况太复杂了,我8.1号出车祸,阴唇撞烂了,那天是月经倒数第2天,要止血,就吃了裸花紫珠止血,8.20开始滴滴答答的流黑色的东西,每天就一点,8.31去医院检查阴超妇检都是正常的,就又让我吃裸花紫珠止血。8.31来的大姨妈,又加上吃裸花紫珠,完后月经不是很多但是是月经,完后9.8号停了不流了。9.16又开始滴滴答答流,这次我没有吃任何止血的,反而后面吃了益母草。到10.2号这一天,我就没有流了,期间9.22号带套的体外射精。10.3号带套了但是中间换了两个套,没射精,最后一个舍了,我周期比较长,到现在都没来大姨妈,乳头有点痛,捏就痛,不捏不痛。我不会怀孕吧?

满意回答

你好,是否怀孕以检耗以查为准。如果只有这两次性生医蔑竖活,非常担心的话已经可以通过血检hcg查蒸贵出来了。

明年花好   2015-10-11 23:41