好吧!心里不好受了!好想发脾气了!整天一个人跟一个人说话!自己安慰自己!实习期在家里快五个月了!而

好吧!心里不好受了!好想发脾气了!整天一个人跟一个人说话!自己安慰自己!实习期在家里快五个月了!而且这里很偏僻的说!只有我和妈妈一起!不要让过去的痛苦折磨现在的自己!只能在背后偷偷的哭!快疯了(╯3╰)

推荐回答

为什么不联糸同学,看扬趋看他们的情况,说不定谁还有好险菠怪点的路子,放准5个月呆在家都疯了,!快去打电活指兵吧!机会可能正等你呢!

侯思天_NTII   2015-11-27 17:26

其他回答

那就走出去呀,做自己想做滴事情,这样才是最好的

自己不奋斗

不要这样 慢慢一切都会好的