我喜欢一个女孩,因为我在qq上表白她拒绝了,于是我和她的几个朋友去KTV唱歌,她和我几个哥们和我在

我喜欢一个女孩,因为我在qq上表白她拒绝了,于是我和她的几个朋友去KTV唱歌,她和我几个哥们和我在一起,她的几个姐妹出去买东西,我当时没有给她面对面在表白,就问了问她你在看什么东西。(我几个哥们和她的姐妹都知道我喜欢她)我真不争气

满意回答

男女之爱多正常 喜欢想得到那就坚持 男人追敲梅常女人就是要死皮赖脸的往前冲 如耻垃果想保持正常友谊 那平常的交流活动渐征中就用平常心好了

匿名用户   2016-02-17 00:25

其他回答

唉,我也是跟你一个狗样,不过我比你惨多了,言归正传,你得先抓住机会,不要放过任何一个,问你你就大大方方的回答,男人嘛脸皮厚,追女孩别那么过紧儿,一阵子穷追猛打,一阵子离开,原因自己编别说你对她的爱减弱了,ok,久而久之她会对你有依赖敢

爱她就勇敢点

母婴用户974606212    2016-02-17 00:25

做到胆大。细心。不怕丑

不要心急