QQ 我喜欢一个女孩,但是我们才认识几天,我就向她表白,合适吗?难道这是一见钟情?

满意回答

不合适,需要时间的 亲

匿名用户   2016-02-07 02:29

其他回答

一见钟情那是你自己一见钟情 大多是较长时间没接触过异性 而且对她有唯一性联系感 总是幻想着 以后和她怎么怎么样 甚至生几个娃都想了。 不要表白 表白都死的,男人最后一张底牌 亮了 然后就没有然后了 没事了 表白是给那些已经是男女朋友关系用的 其实也可有可无 当你没有明确感觉到她喜欢你 表白个毛线啊 ...只会给她添加压迫感 以及她会觉得你很随便 是不是跟每个女生都这样

全部展开 收起

是QQ上认识的吗?待深入了解后,再说。

感情得慢慢来。 先聊着吧。

sb,喜欢归喜欢,爱归爱,那只是好感,最好还是不要告,