我喜欢一个同班的女孩,并且和她表白了,结果却被她婉言拒绝,而且在学校也不搭理我了 我要和她在QQ上

我喜欢一个同班的女孩,并且和她表白了,结果却被她婉言拒绝,而且在学校也不搭理我了。我要和她在QQ上怎样去说?,

满意回答

说什么呢?不需要说什么吧,别再去关注她了,没什么大不了的

匿名用户   2015-12-02 19:58

其他回答

你就单身着吧

她可能不想处对象吧,你在扣扣上可以说,如果你现在不想处对象,我们可以当很好的朋友,我们也可以慢慢相处,让你看到我对你是真心的

母婴用户425198891    2015-12-02 20:01

既然拒绝了就是对你没意思呗!你总是不放手这样双方都不会好过。不如看开点,从朋友做起,或许以后还有机会,这是长远之计

说你开玩笑的