乙肝患者怎么医治

弭彤云_QK2l    2017-03-22 08:20

满意回答

我被查出患有乙肝小三阳我之前是没的肯定是工厂里谁传染给了我好倒霉目前我也不敢说出去怕其他人清楚后肯定对我非常的排斥可是我这个人心又好怕其他人跟我接触我会传菜挡染给其他人平常一定要注意不要过于栋荒苦劳累禁酒不要吃肝损害的药物勤喝水多吃水果蔬菜假如要吃可以吃点:复方维他命B维他命C肌苷片保肝医治可是药物不要过多过多的药物反而会导致肝脏损害由于任何药物都要通过肝脏代谢都会或多或少加重肝悠挎脏损害

军怀绿_fObe   2017-03-22 08:48

其他回答

药物型毒害精神刺激萎靡创伤等都是乙肝病毒携带者向乙肝患者转化的重要诱因由于这些原因都会变成机体的免疫力下降使得病毒的复制与滋生活波导致乙肝营养失衡是乙肝病毒携带者发展成为乙肝患者的重要原因生活中不吃饭吸烟饮酒等都会导致营养失衡使得机体的免疫力减弱诱发乙肝

荣佳美_lrOq    2017-03-22 08:48

您好,有患了乙肝的病情,那要吃月饼到是没问题的,这个是可以吃的,而在医治上,还要看肝功能和乙肝病毒DNA的化验结果的 在医治乙肝方面的病情时,须要依据肝功能和乙肝病毒DNA的化验结果来进行对症医治,接着平日里也是须要在生活和饮食上多注意保养也好

植以莲_4sQH    2017-03-22 08:45

您好,有患了乙肝的病情,那要吃月饼到是没问题的,这个是可以吃的,而在医治上,还要看肝功能和乙肝病毒DNA的化验结果的在医治乙肝方面的病情时,须要依据肝功能和乙肝病毒DNA的化验结果来进行对症医治,接着平日里也是须要在生活和饮食上多注意保养也好

校清韵_IJoL    2017-03-22 08:43

患者您好,在乙肝小三阳医治前一定要去正规的医院做专业正规的检查,由专业医治肝病的大夫制定合乎病人实际情况的医治方案。医治乙肝一定要去大型专业医院,及时接受专业医治,这样才不会耽误病情,肝病医治不同其余疾病医治,切勿有病乱投医,医治不当估计所致病情恶化。

庚悠素_CNvc    2017-03-22 08:40