您好,我和老公今年28岁,都是乙肝患者(?

颛孙寒凝_qJ0g    2016-12-02 07:09

满意回答

您好,依据你说的情况,结合他的年纪,有估计是一型糖尿神亲病,也就是胰岛素依赖型,这个情况,服药的疗效不如打胰岛素, 建议你,一定听大夫的安排,想啥方法,都是一个目的,把他的血糖控制局葛套一正常水平,饮食控制好,适当活动,用药等,当前没其它更卜尺好的方法,

覃娴静_dGwS   2016-12-02 07:14

其他回答

您好,从你老公的情况看首先应当先去检查一个血常规,看一下白细胞和血小板是不是正常。通常血小板缺乏或者异常会导致出血不止,是人容易牙龈出血和鼻出血,而且出血后难止血。假如是血小板缺乏应当服用促血小板的药。

愚香菱_64fG    2016-12-02 07:35

您好;假如发生鼻出血,可以用手指轻轻捏鼻5分钟.或采用前额、脖子冷敷,通常可自行止血;同时可以服用维他命及三七片等止血药物假如这些办法都不能止血。应到医院急诊处理。日常注意保持房间里一定的湿度性,少吃辛辣食品。

牟婷秀_53ym    2016-12-02 07:33

您好,依据你说的情况,结合他的年纪,有估计是一型糖尿病,也就是胰岛素依赖型,这个情况,服药的疗效不如打胰岛素,建议你,一定听大夫的安排,想啥方法,都是一个目的,把他的血糖控制一正常水平,饮食控制好,适当活动,用药等,当前没其它更好的方法,

爱悠奕_Hk5N    2016-12-02 07:33

您好,从你老公的情况看首先应当先去检查一个血常规,看一下白细胞和血小板是不是正常。 通常血小板缺乏或者异常会导致出血不止,是人容易牙龈出血和鼻出血,而且出血后难止血。假如是血小板缺乏应当服用促血小板的药。

候妙婧_c3A0    2016-12-02 07:32