宝宝快一岁了,想给她买一份中国人寿的保险,不知道哪种好?价格不要超过3000每年

满意回答

平安好~贝贝卡!

匿名用户   2011-11-09 11:16

其他回答

您好!您可以参考一下国寿的福禄宝宝!有教育金,婚嫁金,等,专款专用。

你好 建议先完善社保,再买商业保险的意外险、重疾险,再买教育险。3000元是可以的,有需要可以QQ聊

你我情况差不多, 女儿二岁时我给她办了一个年缴3745元*15年缴费的重疾+教育分红,到女儿25岁,合同终止 从责任角度考虑,孩子的健康和教育是我们做父母必须要做的, 健康方面比较简单,合作医疗+学平险(学平险最好选两家保险公司的产品)加一起每年大概120元左右的费用,保障性价比最高。 教育分红首选...有豁免条款的产品,宁可分红少一点!!! 如果你夫妻俩综合保障一般,建议选国寿福星少儿两全保险 (基本保额2万)年缴2908元 这款产品18、22、25、30岁时,可领取4次教育金、创业金、安家金及保费豁免 +成长金*(后两项为风险保障与补偿) 间接保障了大人的对孩子的教育责任 如果你夫妻保障全面、充分,建议选国寿子女教育两全+英才少儿两全 (基本保额选2万)年缴2638元 15到25岁之间,可领取9次教育金、创业金、安家金及保费豁免 保险本身也是有风险的。 保险的魅力在于组合 个人意见仅供参考 点我ID,进我保险博客,里面保险资讯比较多 希望对你有帮助。 祝好!

全部展开 收起

请问您想给孩子一份什么样保障,有什么具体要求想法吗?比如保障方向,缴费年限,方式考虑,定期还是终身?

遇昂杰_o9rP    2011-11-10 20:34