宝宝一周岁想买一份中国人寿健康意外教育型保险每年3000以内

其他回答

您好,不知您打算要给孩子存多少钱?3000元以内还是1万元以内?孩子的保障有分为社保和商保,您可到您所居住的社区去了解50元的社保,是管孩子住院方面的50%报销,如果孩子上学了,学校就会有学平险,就是孩子在校内磕了碰了可以报销一部分,其余的可以用商业保险来补充,我公司的万能险包含意外,疾病,教育金于...一体的全面保障险举一个例子0岁孩子,每年存6000元(每月500元),连续存10年。(一共存款60000万)从孩子拥有这个账户之后,孩子所受到的呵护如下: 1.孩子每年有4000元的意外医疗补贴; 2.孩子每年有20000元的意外伤残保障; 3.孩子每年有一个50000元的大病守护; 4.孩子18—22岁上大学的时候每年有25000元的大学教育补充。(共计十万元); 5.如果大学教育金不领取,孩子到25岁的时候可以一次性领取15—20万的一个创业金或者婚嫁金的补贴。

全部展开 收起

亲,保险先买大人的,再买小孩的。您就是孩子最好的保险!当然,如果你家庭富足,大人孩子都买上,也是很OK的啦

您好!推荐您平安常青树,低保费,保障全面。以下有我设计的一个方案您可以参考一下。参考:超经济实惠的少儿保障套餐低保费全...

您好!国寿的福满一生两全保险(分红型),每年可以返还。建议你了解一下

您可以考虑,新康宁2012版 重大疾病保险和福星少儿教育储蓄可以附加意外险和医疗险,这是孩子最基本的保障需求了。希望我的建议能够帮到您,祝您好运!需要的话可以联系我哦