我想买一份保险 男 今年27岁去年结婚的 上有父母 已经60多岁了 还无小孩 工作不固定 月薪大概3000元左右

我想买一份保险 男 今年27岁 去年结婚的 上有父母 已经60多岁了 还无小孩 工作不固定 月薪大概3000元左右 我也算是家里的顶梁柱吧 我想对自己买一份保险 但不知道买什么险种好 那家的好 我更想请一位理财师帮帮我

满意回答

买一份意外伤害,和意外医丰敲疗。和大病保险。意外保20万。大病保15万。就梅蛋阶是大病保险很贵。就可以了一年存2到殖沃3千左右。

匿名用户   2012-10-10 15:30

其他回答

您好,您属于家庭形成期,这个时段的家庭表现为工作波动大,积蓄较少,父母步入中老年,有购房购车计划,孩子出生前准备,面对意外和疾病风险,往往只有社保比较单一。科学购买商业保险:先意外,医疗,大病,养老,孩子教育,后投资理财。按家庭年收入10%左右,年交4000元,交费20年规划,保障需要为30~50万...,推荐平安智胜人生万能险(主险15万+重疾15万+意外伤害20万+意外医疗2万)。保险责任如下: 1,人身保障15万,因意外发生不幸离开人身保障35万,另乘客身份乘坐公共交通工具意外发生离开人身保障55万。 2,意外伤残保障2~20万,如果乘客身份乘坐公共交通工具致伤残另保障2~20万。 3,合同生效90天后享有28类重大疾病。初患可获得重大疾病提前给付15万元。 4,小伤治疗100元以上报销100%经济允许可以调整期交保费到6000元,还可以追加。人生不同需求调整保额。退休时平安健康可以部分领取补充养老。一份有保障功能的万能险,可以按需搭配医疗等附加险。保障全面保费较低,是工作不稳定又急需保障的年轻人的最佳选择。欢迎来电或QQ联系

全部展开 收起

您好!先保个意外险,再保个定期重疾险,以您的年龄保费不高,约3000元左右可以保20万左右保障。推荐太保的综合意外保障168和福享安康,如果您在上海,欢迎随时联系!参考:综合意外保障568 福享安康安康保障计划

您好,很高兴为您解答。80后面临上有老下有小的处境,您又是家里的顶梁柱,建议您先完善自身保障型保险,比如意外、重疾等,这样在发生风险是才能为家人带去一份保障一份爱与责任。建议您用收入的10%-15%作为保险投入,这样不会影响到日常生活,即每月300元,每年3600元。您可以用3000元左右购买一定保...额的重疾保险,另外100-200元为自己完善意外及意外医疗的保障。希望对您有所帮助。

全部展开 收起

你好 很高兴为您服务你这样年龄 建议做一份意外和重疾保障推荐泰康人寿----健康人生特点:低保费高保障案例不妨参考下参考:我们的健康人生